Gestión de Calidad en la Industria de los Alimentos
Diplomatura

Descripción general
La calidad en la industria de los alimentos es algo que va más allá de la inocuidad y el cumplimiento con especificaciones y regulaciones. Por ello, este programa de capacitación ha sido diseñado para otorgar los conocimientos necesarios para evaluar, diseñar e implementar eficazmente programas de gestión de calidad relacionados con alimentos, abordando contenidos relacionados con regulaciones, gestión de la vida útil, costos y finanzas y evaluación sensorial, entre otros.
Requisitos de ingreso
Público relacionado con la preparación, elaboración y distribución de alimentos,
Estructura de la diplomatura
- Gestión de Calidad en Alimentos el Siglo XXI
- Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos FSSC 22000 y Auditoría Interna
- Entendiendo las Regulaciones de Alimentos: desde elRegistro al Lanzamiento. Un Acercamiento Práctico
- Taller de Implementación de HACCP
- Herramientas para la Calidad y la Mejora de Procesos
- Packaging, Logística y Calidad
Principales características
Carga horaria total: 120 h
Modalidad de cursada: Virtual
Unidad administrativa: Sistema MITA
Equipo docente
Director: Hugo Daniel Chludil
Docentes:
Jorge Comesaña, Paula Troya, Rosa Baeza, Graciela Olivares, Cynthia Alejandra Pizarro, Juan Bernardo Marletto, Roberto Urrere, Eduardo Sebriano, Ricardo Cravero
Contacto
Correo electrónico:
infomita@agro.uba.ar
Teléfono fijo:
54-11-3263-8036
Teléfono móvil:
54-911-2481-1465
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