Gestión de Calidad en la Industria de los Alimentos

Diplomatura

Gestión de Calidad en la Industria de los Alimentos

Descripción general

La calidad en la industria de los alimentos es algo que va más allá de la inocuidad y el cumplimiento con especificaciones y regulaciones. Por ello, este programa de capacitación ha sido diseñado para otorgar los conocimientos necesarios para evaluar, diseñar e implementar eficazmente programas de gestión de calidad relacionados con alimentos, abordando contenidos relacionados con regulaciones, gestión de la vida útil, costos y finanzas y evaluación sensorial, entre otros.

Requisitos de ingreso

Público relacionado con la preparación, elaboración y distribución de alimentos,

Estructura de la diplomatura

  • Gestión de Calidad en Alimentos el Siglo XXI
  • Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos FSSC 22000 y Auditoría Interna
  • Entendiendo las Regulaciones de Alimentos: desde elRegistro al Lanzamiento. Un Acercamiento Práctico
  • Taller de Implementación de HACCP
  • Herramientas para la Calidad y la Mejora de Procesos
  • Packaging, Logística y Calidad

Principales características

Carga horaria total: 120 h
Modalidad de cursada: Virtual
Unidad administrativa: Sistema MITA

Equipo docente

Director: Hugo Daniel Chludil
Docentes: Jorge Comesaña, Paula Troya, Rosa Baeza, Graciela Olivares, Cynthia Alejandra Pizarro, Juan Bernardo Marletto, Roberto Urrere, Eduardo Sebriano, Ricardo Cravero

Contacto

Correo electrónico: infomita@agro.uba.ar
Teléfono fijo: 54-11-3263-8036
Teléfono móvil: 54-911-2481-1465 WhatsApp