PLANTAS AROMÁTICAS
Curso de capacitación

Descripción general
El objetivo del curso es conocer las principales hierbas aromáticas culinarias, su cultivo, manejo, cosecha y usos. Curso teórico práctico, se harán trabajos a campo y en invernáculo. Se vera material fresco y fotos de los temas a tratar.
Destinatarios del curso y requisitos de admisión
Todo Público
Contenidos del curso
- ▪ Cultivo en jardín y en macetas. ▪ Distintos tipos de propagación de las especies en estudio. ▪ Cosecha, secado y conservación. ▪ Descripción y generalidades de las aromáticas culinarias más usadas: Estragón, Manzanilla, Taco de reina, Rábano, Albahaca, Lavanda, Mejorana, Mentas, Orégano, Romero, Salvia, Tomillo, Melissa, Anís, Comino, Coriandro, Eneldo, Perejil, Perifollo, Cebollín, Ñire, Laurel, Ruda, Acedera, etc.
Principales características
Carga horaria total: 8 h
Modalidad de cursada: Presencial
Unidad administrativa: Escuela de Floricultura y Jardinería "Juan O. Hall"
Equipo docente
Director: Ernesto Benito Giardina
Docentes:
Juan Acita
Contacto
Correo electrónico:
floryjar@agro.uba.ar
Teléfono fijo:
54-11-5287-1005
Teléfono móvil:
54-11-5287-1000
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